Am 21.03.2010 wurde der

„Gemeinnützige Verein zur Förderung des Reit- und Fahrvereins Mildstedt u.U. e.V.“

gegründet.

Dazu ein paar Worte:

Sinn und Zweck ist, dass der Förderverein die eingezahlten Mitgliedsbeiträge dem Reitverein für bestimmte Projekte zur Verfügung stellt, das können je nach Bedarf sein:

- Kauf eines Schulpferdes,
- Unterstützung der Jugendarbeit wie z.B. Sommerzeltlager, Lehrgänge,
  Weihnachtsfeiern,
- Anschaffungen z.B. für die Voltigiergruppen oder das Therapeutische Reiten.

Wer sich dem Reitsport, besonders dem Reit- und Fahrverein Mildstedt verbunden fühlt, ist als Mitglied des Fördervereins herzlich willkommen. Wir denken, dass sich hier insbesondere Angehörige und Freunde der Reiter angesprochen fühlen.

Der Jahresbeitrag beträgt 10,00 Euro als Mindestbeitrag, nach oben gibt es keine Grenzen.

Hier nun die Satzung des Fördervereins.

Den Aufnahmeantrag finden Interessierte ebenfalls auf dieser Seite oder im Stall und in der großen Reithalle in Mildstedt.

Der Vorstand des Gemeinnützigen Vereins zur Förderung des Reit- und Fahrvereins Mildstedt u.U. e.V. setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorsitzende:            Anna-Lena Holst                Mail:
2. Vorsitzender:           Gregor Witt          Tel.: 04841 73611           Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Kassenwartin:             Jutta Viebrock
Schriftführer:
1. Beisitzer:                 Peter Johannsen
2. Beisitzer:                 Horst Wendorff
3. Beisitzerin:

Dass Vorstandsmitglieder des Reit- und Fahrvereins auch im Vorstand des Fördervereins tätig sind, gewährleistet eine enge und sinnvolle Zusammenarbeit der beiden Vereine.

Der Vorstand des Fördervereins freut sich auf zahlreiche Mitglieder.

zu guter Letzt